Bio Rotwein
Bio Rotwein
Bio Wein
Bio Rotwein

Fasoli Gino, Valpolicella 2023
Ein beeriger, klarer und geradliniger Wein. Saubere Frucht, viel saftige dunkle Beeren, feine Würze, dabei super frisch am Gaumen. Gefällt uns sehr!

Fasoli Gino, Valpolicella Ripasso 2022
Ein beeriger, dichter und intensiver Rotwein. Pflaumen, viel dunkle Früchte, feine Würzigkeit, dabei super klar am Gaumen. Toll!

Heinrich, naked red
Dunkelbeerig, saftig, ansprechend und würzig. Klar, grippig und pfeffrig, dieser Wein kann so ziemlich alles!

Heinrich, Pinot Freyheit 2021
Dieser Pinot braucht viel Zeit, Luft und Stimmung! Sauerkirschen, Johannisbeeren, Himbeeren, Kräuter & Kaffee. Die handgelesenen Trauben wurden nach einer Woche Schalenkontakt spontan vergoren und 8 Monate in Amphoren gereift. Abgefüllt wurde unfiltriert ohne Zugabe von Schwefel.

La Chita Kikazaru Tinto 2023
Dunkle Kirschen, intensiv, saftig und feinwürzig bei dezenter Säure und weichem Tannin. Ein wunderbar beeriger Rotwein mit Garantierter Trinkfreude!

Otoño, Tempranillo 2022
Fruchtig und dunkelbeerig nach schwarzer Johannisbeere, saftig bei dezenter Säure, klar, frisch und sehr Trinkfreudig. Dazu sogar noch Vegan. Was will man mehr? Knallerwein!

Planeta, Santa Cecilia 2021
Reinsortig Nero d'Avola, tief dunkel, würzig und komplex. Dabei von feiner Eleganz und Trinkfreude begleitet. Genial!

Vino Verde, Appassimento 2022
Dunkel, dicht, samtig und weich mit intensiven Aromen von Brombeeren und Schokolade. Wird aus getrockneten, apulischen Rotweinsorten hergestellt. Weiche Säure und mild im Tannin. Dieser Wein geht einfach immer!